2010年8月25日 星期三

[攝影] 北海岸天氣晴

P1010853
二零一零年八月二十二日 大陽很大 藍天很藍 白雲很白 喔耶!

這幾天有太多照片要處理了,每天都弄到好晚,超累的啊....
所以我可能比較沒有時間寫新網誌了,等我把照片整理完後再補文章進來,那就先把照片送上來給各位了,
這次相簿裡的每一張照片皆有附註描述,是我回想起當日的陽光與沙灘,隨手寫下的一些心得與文字,希望你們會喜歡喔!

P1010897

這也是我第一次放這麼多張團體照在網路相簿喔!
原本我是計畫只是帶大家去大溪老街、石門水庫,拍拍照、散散心,
接完了女孩,就因為車子裡突然出現海邊的味道,還有人竟然連拖鞋都準備好了,
所以,大夥兒馬上決定要好好把握這夏日的尾巴,一路向北,北海岸陽光之行,出發!
20100822 金山北海岸 http://www.flickr.com/photos/antonylin/sets/72157624669277625/

0 回覆:

張貼留言

推到PLURK

推到 Plurk!

該文章點閱次數: