2012年1月3日 星期二

[十二月] All my 2011, Goodbye 2011

Welcome to 2012 -48
2011-2012. What did i do?

迷惑 是原因也是結果
不知道自己在做什麼中進行著
在抽絲剝繭之後 會看見
原來 時間、停止、改變
會讓還在發生的變成過去式

Feb, 2011 春節連續假期,隨著年紀越大越少了年味,這好像是我第一次來台南。

P1070909

Feb, 2011 第一次參觀台灣燈會,很冷,人擠人,不過還蠻精彩的。

P1080289

Feb, 2011 第一次踏上日本土地,去了北海道,吃了不少美食,也是我第一次摸著雪。

函館-1

May, 2011 賣了GF1,買了二手EP2,結果兩個月後又再買回二手GF1,而最後還是賣了。

Olympus E-P2 -13

Apr, 2011 花博展期的即將閉幕,全家人來朝聖,似乎也是今年唯一的全家人一起出遊。

Taipei International Flora EXPO-19

May, 2011 棉花糖環島旅人最終站,在The Wall完美落幕,歪歪歪!

這牆‧棉花糖 -33

May, 2011 到台南參加同事的婚禮後,就順道在南部多玩了兩天。

自助新村 x 在眷村裡迷路 -84

June, 2011 彩虹村、東海大學,和女孩的相遇,重新開始追求女孩。

P6091487

July, 2011 「一克拉夢想展」,還記得你的夢想是什麼嗎?

Dreams Stay Real -152

July, 2011 如夢似幻的夕陽美景,只有在高美濕地這裡才看得到。

相遇在高美濕地 -73

Aug, 2011 第一次上太平山,開了兩個多小時的車程,而徹夜未眠只為了日出的到來。

翠峰湖14km處

Sep, 2011 參加公司的員工旅遊,第一次去綠島,也是第一次浮潛讚嘆海底世界的壯觀。

2011.09.18 綠島。浮潛

Oct, 2011 買了兩張票,衝到高雄巨蛋,只為了陳綺貞「夏季練習曲II最終站」。

2011.10.01 夏季練習曲II -73

Oct, 2011 國慶連假,又衝來台南了,一年之內來了三次,但這次不一樣,因為是和女孩一起來。

2011.10.08-10

Nov, 2011 棉花糖『,』秋天音樂會,現實與夢想的矛盾衝突,往往在聽完他們的音樂後得到解放。

2011.11.06 棉花糖 『,』 秋天音樂會 -14

Nov, 2011 兩個月前訂好「武陵農場」賞楓之行,連續幾天的大雨衝垮了台七線,去不成我和女孩只好跑來彰化鹿港。

2011.11.12 彰化鹿港和女孩 -51

Dec, 2011 在台北念了四年的書,竟然是我第一次來陽明山擎天崗,天氣很冷但心裡面卻是很溫暖。

開心十二月 -76

Dec, 2011 在「兒童樂園」裡面沒有煩惱、沒有寂寞,紛紛擾擾可以暫時拋開。

2011.12.18 台北市兒童樂園 -3

Dec, 2011 女孩的生日,也許少了熱鬧,但有我滿滿滿滿的祝福,希望女孩平安快樂。

2011.12.16 Ellen_Birthday_Chamonix -55

Dec, 2011 街道上傳來耶誕歌曲,家家戶戶裝飾擺設,這年的聖誕節也不再只是「聖誕結」了。

2011.12.25 聖誕節在淡水 -35

Dec, 2011 祝我生日快樂,我的二十六歲,still hungry still foolish。

2011.12.29 原燒 -14

隨著煙火絢麗綻放,結束了我的二十六歲,我的貳零壹壹,
希望貳零壹貳不是世界末日,因為我還有好多事情都還沒有完成,
我的夢想與熱情,在新的一年持續瘋狂燃燒著,工作、攝影、寫作、旅行。

Welcome to 2012 -64
2011-2012. Taipei 101.


在這一年裡,幹了很多蠢事,實現了超多的人生中的「第一次」,
更重要的是又能夠和女孩在一起,走遍台灣各地角落,吃遍所有美食,
「用照片寫日記」,一年下來會發現,原來這一年自己是經歷過這麼多有趣的事情啊!

(12月我在幹嘛,就繼續拖搞中囉.....)

3 回覆:

Kevin Lee 提到...

哥 裡面有一半都是我陪你去的

Anthony Lin 提到...

哥 你好重要。

軟綿 提到...

哥,你好重。

張貼留言

推到PLURK

推到 Plurk!

該文章點閱次數: