2009年2月1日 星期日

[軍旅] 哞哞哞

九天的年假,就只剩下這倒數的四個小時了......

哞哞哞...哞哞哞...哞哞哞...

每次都想寫些什麼、說些什麼,滑鼠卻總是不自覺地按下WOW,進入所謂的魔獸世界,無止盡的解任務、打BOSS、刷裝、拿成就,其實,每次離開遊戲後心裡會有一種莫名的失落感,彷彿跟真實的世界多了幾層隔閡,人與人之間的距離也越拉越遠,所以,網路遊戲還是不要太沈迷比較好,但是寂寞的心卻只能在遊戲中得到些安慰啊!


農曆新年,記憶裡好像總是很熱鬧地,家家戶戶除舊佈新,歡喜迎接新年的到來,可是今年不知道是不是景氣不好,鞭炮聲似乎少了很多,過年的感覺也少了很多。年紀越大,所謂那大人的世界好像就發生越多問題,如果可以,我還真想和囧男孩中一樣,永遠保存那單純天真的心。


小時候總是希望可以快點長大,變成人們所謂的大人,長大後,卻想回到那快樂天真的童年。


今年我沒有發過年簡訊給大家,因為我總覺得時代的進步不代表著科技可以取代一切,有時候一句誠摯的關心,雪中送炭的問候,是要比那長長的簡訊要來的感動與窩心,對吧?


我似乎又回到自己說話給自己聽的階段了,其實,那有什麼關係,網誌就是日記啊,就當作是記錄自己每段內心的獨白了。但還是希望如果可以,希望大家可以在旁邊的地方留言,讓我知道我還擁有你們,謝謝!


----
今天是2009年2月1日,
是您入伍的第187天
距離退伍還有149天,也就是12825036經過了55.6901%




退伍之後,我的打算....是什麼呢?

1 回覆:

微寒 提到...

施主
苦海無崖回頭是岸啊XD

張貼留言

推到PLURK

推到 Plurk!

該文章點閱次數: