2010年12月9日 星期四

[生活] 最近買的幾本書

IMG_0726

《博客來網路書店》週年慶活動,在12月1日當天全館商品消費滿千就直接打八五折,怎麼會有如此好康的事情啊!
如果是購買高單價的商品,如液晶電視、單眼相機、家電用品等等之類的也是打八五折,
真的可以說是佛心來的,定價九萬多元的Sony Bravia液晶電視直接省了快兩萬,
導致當天網站流量瞬間爆炸,更是完全激發出許多人的敗家慾望了。

然而,最受歡迎的GF1 KIT組、鏡頭群可以說是用「秒殺」來形容,
當然550D、D90、K-5、K-7等單眼相機下殺八五折真的是超吸引我,我是時候入手真正的DSLR了嗎?

遺憾的是....我還是沒有充裕的資金可以繼續堆疊在攝影的這條路上......

IMG_0734
MAKI同學推薦我看的《這些人 那些事》,聽說很好看,很感人。

IMG_0733
期待《告白》一書,這兩本電影小說才各$99元,超級划算的啦!

IMG_0732
對於《婚禮攝影》我還一直抱有憧憬與夢想....

IMG_0728
買不起相機,先買《東大英單》與一些好書充實自己吧!

0 回覆:

張貼留言

推到PLURK

推到 Plurk!

該文章點閱次數: