2010年5月29日 星期六

[高雄] 鋼鐵人熱創展篇

P1010351

鋼鐵人 ‧ 熱 ‧ 創 ‧ 展 Hot Toy X Iron Man CollARTible Expo

《鋼鐵人》是所有男人終其一身的最大夢想。有車 有房 有女人 人生得此足矣。
上星期從網路上看到在新光三越有鋼鐵人的模型特展,尤其是有兩隻1:1大小的「鋼鐵人和戰爭機器」。
身為鋼鐵迷的我當然不能錯過 但是上週台北的展沒有趕上
「意外地」剛好展期輪到高雄左營的新光三越 超級幸運的
展出時間只剩下台中場了 5/28~6/1 台中-新光三越9F

因為已經在mobile01上看到許多版友分享的照片 照片很美 很毒
所以,當然就帶著我的「女朋友一號之無敵F1.7餅乾鏡」前往試試相機
柔美的曝光、夢幻的景深、浪漫的散景,不論在商業攝影以及人像攝影都是相當強大(公開徵求男女MD外拍)

這次的公仔基本上是HOT TOYS的產品 他們家主要是做12吋的公仔都做的滿真的
同時有各種版本、外觀、動作、KUSO的鋼鐵人 而且真的做的很有質感。

鋼鐵人熱創展 帥氣登場!

P1010389

P1010346P1010349

P1010361P1010362

P1010354P1010355

P1010368P1010382

P1010371P1010369

我個人最Q版的公仔,還有就是蜘蛛人造型和李小龍的造型的模型,因拍攝角度不好的關係就沒有放在這裡了。

附上這篇文章的完整相簿連結 請點

不知道各位喜不喜歡這篇SP2~
(SP1還沒出來哪來的SP2....)


*攝影照片 版權所有 請勿轉載*

0 回覆:

張貼留言

推到PLURK

推到 Plurk!

該文章點閱次數: